借車聲明

 

借車宣誓聲明

 

本人_______________身分證______________於________年_____月______日

時間______

 

借用型號______  車牌_____ 顏色________

 

還車日期於 ______年 ____月 _____日

時間_____

 

本人清楚所有借用條款,注意事項及賠償方案,並遵守香港交通法例,所有借用期間的法律責任由甲方承擔,以此聲明

 

簽名

 

 

 

借車協議書

 

承借方(甲方):

出借方(乙方):戶外王國Camp Kingdom

  

A)車輛及按金

  甲方借用乙方型號                一輛,車牌                        ,顏色  

                   (如圖),能載人數為                     (不含司機),借用期間按金為                    ,繳交車輛退還按金                 ,45日之內沒有任何交通違例可退還最後按金                

 

B)雙方的權利和義務

  1. 乙方不承擔借出車輛在借出期間內所發生交通事故或其他事故造成的一切後果,包括有關部門的罰款等。如罰款需要由乙方代為繳交,每張收取$100服務費
  2. 乙方不承擔借出車輛於借出期間引發的第三者責任。如發生任何事故,包括不涉及第三者的自己撞損車輛/涉及第三者事故,必須第一時間通知乙方,並即場拍照記錄事故。
  3. 依照法律、法規的規定乙方應有的權利。
  4. 甲方應提供有效的身分證明文件、三個月內政府應許的住址證明(不包括電話單)、有效的運輸署駕駛執照。 如未能提供,乙方有權不給予任何借用服務。
  5. 在收到甲方額押金之後,乙方將所借車輛交付甲方。
  6. 甲方借用期間擁有所借車輛的使用權。
  7. 甲方借用期間應嚴格遵守香港各項法律法規,並承擔由於違章、肇事、違法等行為所產生的全部責任及經濟損失。
  8. 甲方不得把車輛轉借給任何第三者使用,不得用租賃車輛進行盈利性經營,以及參加競賽、測試、實驗、教練等活動。
  9. 甲方承擔借用車輛期間的油料費用。在借出期間應對制動液、冷卻液負有每日檢查的責任在車輛正常使用中出現故障或異常,甲方應立即通知乙方或將車輛開至乙方指定維修廠,甲方不得自行折卸、更換願車設備及零件;因非正常使用造成的事故責任及損失費用均由承租方承擔。
  10. 本協議在執行過程中如發現有未盡事宜,由雙方平等協商解決。

 

C)違約責任

甲乙雙方任何一方在協議期內違約,違約方都須承擔相應的賠償責任。

 

D)協議期限

本協議自                          日起生效,至                      日止,協議到期后在雙方的同意的情況下,可續簽借用車協議。

 

E)協議文本

本協議一式二份,甲方、乙方各執一份

本協議自雙方當事人簽章時生效,並具法律責任。

注意事項

  1. 交還車輛後,一律由本公司職員盡快檢查並告知結果。如不同意,恕未能另作安排;如發現有損耗,損毀等情況,一律需到本公司所屬車房作維修及報價,本公司不接受其他車房報價及維修,本公司一切都以解決問題為宗旨,不會涉及欺騙等刑事成份,如不同意,恕未能另作安排
  2. 本店借出的車輛前都會預先徹底檢查清楚及清潔,確保裝備是完整和可正常使用,請務必保持車內清潔,並還車前確保所有裝備及車內清潔妥當,否則將會收取清潔附加費$1000
  3. 租用人借取有關車輛時請自行檢查,如發現有損耗等情況,請盡早與職員聯絡,本店會為你作記錄,否則被視為同意車輛及所有裝備是完好並同意使用
  4. 取車時間為當日1400時後,還車時間為翌日1200時前
  5. 駕駛者必須持有有效的駕駛執照
  6. 客戶在取車前需要簽署文件並提供香港身分證、有效的香港駕駛執照及住址證明作登記用途
  7. 星期六、日及公眾假期需要額外收取$200附加費
  8. 車頂營建議人數:兩成人或兩大一小
  9. 費用不包括借用營位,客人需自行租用可供汽車露營的場地,可選擇到附屬營地WE Camp
  10. 預訂一經確認,所有更改/取消程序,會按照該取消政策及惡劣天氣安排辦理,請先細閱取消政策及惡劣天氣安排
  11. 取消政策為不設更改,不設退還車租
  12. 狀似醉酒的參與者或會被拒提供服務,且無法取得退款

 

 

 

 

 

 

 

 

定金及按金

客人如決定借用本店車輛,需要預先繳付港幣$1000作定金用途。

除車輛租金及定金以外, 客人租訂時需一併繳付港幣$3000可退按金。如退還的車輛潔淨及車輛完好,並沒有損毀,故障或花痕等問題,並全數退回港幣$3000

*希望客人愛惜及小心使用車輛及裝備。 如發現任何未經清理, 損壞或遺失(不論人為或非人為), 我們將追討賠償, 相關罰款會從按金中扣除。如按金未足夠賠償有關罰款, 我們會向客戶追討額外款項*

  • 如歸還的車輛及裝備有任何損壞、遺失或故障,我們會收取相等於裝備原市價的罰款。
  • 如歸還的車輛及裝備過份骯髒, 我們會收取相等於該項車輛清潔附加費$1000
  • 如遇天雨或潮濕天氣,客人需完全妥善清潔及弄乾裝備方可歸還。任何未經弄乾而歸還的裝備,我們會續項收取清潔費。如需額外時數處理裝備,可聯絡我們安排免卻延期費。

交收安排

  1. /還車地點:元朗逢吉鄉新村 - WE Camp 收費營地內
  2. /還車時間:取車時間為使用當天1400時,還車時間為翌日1200時前。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

注意須知

借車時限

  1. 落單時客人須提供使用車輛日期
  2. 如未能準時交還車輛,可提前聯絡本店再作安排。
  3. 如沒有提前通知的情況下遲還裝備,將以日計收取租金總額的50%作延期附加費。

   *不足24小時亦作一天計算*

 

更改及取消租借安排

如客人一方以任何理由提出改期或取消租借, 請參照以下相關安排 -

 

  1. 更改 / 取消訂單

客人必須提供合理解釋及提供所欲更改的新日子,如有關新日子是許可,本公司可作一次免費更改;如客人欲取消訂單,本公司並不會作任何退款

 

  1. 借用項目

借用項目的價格為會根據不同車輛款式及套餐而作調整。

延長租期會按一日一夜為單位計算費用,每一個單位以全單所有租用項目的基本費用總和 (不包括購買項目) 的50%計算。

如果租用日期前或訂單確認後提出的延長租期,延長租用收費的方法不變,但要視乎檔期是否有空檔。

 

C . 臨時延長租期費用

如在借用日期開始後決定增加借期,延長借期的費用會按一日一夜為單位計算費用。

每一個單位以全單所有借用項目的總費用總和 (不包括購買項目) 150%計算。

有關費用會直接在按金內扣除。如按金不足以扣除的話,本店有權向租用人額外追收費用。

 

 

 

 

惡劣天氣安排

  1. 如天文台於擬訂使用日期的1天前活動當天宣佈懸掛3號或以上颱風信號, 紅或黑色暴雨警告, 客人可免手續費改期一次. 唯新日期需於原定日期的30天內進行, 否則當棄權論, 而已繳的費用將不獲退還

 

 

*除以上列明的情況外, 本店有絕對權力根據天氣及營地的實際狀況作出合理的應對措施, 客人不得異議*

 

 

 

 

 

私隱政策

 

借用人在領取車輛及所有裝備前需要提供以下個人資料:

  1. 中英文全名
  2. 香港身份証號碼
  3. 有效車牌
  4. 住址證明
  5. 電話號碼

本店取得借用人的個人資料,限於以下目的使用。除了根據個人私隱條例或其他法令許可之理由外,個人資料的使用將只限於租借服務、裝備交還。

借用人如被認定為不歸還裝備時,本公司有可能將借用人姓名、身份證號碼、電話號碼、電子郵件地址、個人地址等個人資料,提供予其他相關政府部門。

 

 

 

 

 

 

 

免責條款及借用人的責任

  1. 所有戶外露營活動有一定風險,出發前請評估 當日天氣/營地環境/自身經驗和能力/裝備,進行戶外活動量力而為,對自己及他人負責任。
  2. 進行活動時請遵守現行香港法例. 如果不正確及不合法地使用裝備而引致本店有任何損失,本店將會向借用人追討一切損失。
  3. 確保正確使用車輛及各項裝備,並遵守有關使用守則。不正確使用造成的損失,本店有權要求借用人作出賠償。
  4. 任何原因造成的遺失/損壞/不可還原的人為污漬/車輛故障、花痕等問題,本店會保留向借用人追討賠償的權利。
  5. 客人繳付訂金即被視為接受本條件及細則
  6. 以上條款及價格釐定以中文版為準, 本店並有絕對權力隨時作出合理的修改及更新, 恕不另行通知

如有任何爭議, 本店保留最終詮釋權及決定權

Liquid error: Could not find asset snippets/product-customizer-asw.liquid